Анашкин Григорий Сергеевич

Анашкин Григорий СергеевичАктер театра и кино Григорий Анашкин родился 22 июля 1971 года в городе Данилове Ярославской области.
В 1996 году окончил Институт Современного Искусства, мастер курса Тимофей Спивак. После окончания учебы работает в Театре имени М. Ермоловой.
С сентября 2000 года состоит в труппе Московского драматического театра «Бенефис».

В театре Григорий Анашкин занят в постановках:
«Сватовство по-московски» мюзикл по пьесам А.Островского – Бальзаминов;
«Ура, король!» мюзикл по пьесе «Голый король» Е. Шварца – Министр Нежных Чувств;
«Недоступная» С. Моэма – Рекс Каннингем;
«Роман втроем» по пьесе «Мой бедный Марат» А. Арбузова – Арлекин;
«Шлямпомпо» феерия О. Гарибовой и Р. Казаковой – Кот Дикон;
«Ангел» по пьесе «Двадцать минут с ангелом» А. Вампилова – Ступак;
«Веселая квартирка» по пьесе «Зойкина квартира» М. Булгакова – Херувим.

Шесть лет назад работая в театре «Бенефис» Григорий Анашкин познакомился с актрисой этого театра Анной, через четыре года они стали мужем и женой. 5 апреля этого года в семье родилась доченька Ярослава.

Григорий Анашкин в сериале «Маргоша»
В сериале «Маргоша» удивительным образом подобран актерский состав. Складывается впечатление, что почти каждый актер похож на своего героя. Вот и Григорий Анашкин свою скромность и мягкий характер передал своему персонажу Валентину Кривошеину. А, как характеризует своего героя сам Григорий.
- Для меня это первая большая роль в кино. До этого происходили лишь мои эпизодические появления на экране. Кривошеин, среднестатистический гражданин, в чем-то наивен, не злой, слабохарактерный. Но таких мужчин, как Валик множество, и ничего страшного в этом нет. Не всем же быть главными редакторами.

Григорий Анашкин фильмография:
На бойком месте (1998)
Тайны дворцовых переворотов (2001) – А. Меньшиков
Дорога (2002)
Неуправляемый занос (2005)
Судебная колонка (2008)
Маргоша, Маргоша 2 (2009) – Валик Кривошеин выпускающий редактор журнала.

Смотрите так же

Бортник Мария Станиславовна

Геринг-Казакевич Джульетта Александровна

Гришечкин Вячеслав Германович

Олег Масленников – Войтов

Анатолий Кот

Комментарии

Лариса // 05-01-2010 07:12:25

Сериал Маргоша - лидер по актерским удачам. Все артисты ну просто супер. Каждый прекрасен по своему и каждый отражает определенную личнось в обществе. Эти персонажи - Маргоша, Зимовский, Калугин, Любимова, Валик, Мокрицкая, секретарша Люся, Егоров, Наташа, Аня Сомова - все они встречаются в нашей повседневной жизни и тем интересно посмотреть на них со стороны, и на себя в том числе. Григорий Анашкин очень органичен в роли Валика - его персонаж и трогательный и смешной, вообщем цепляет правдой жизни. Григорий, спасибо за роль! Ждем следующих ролей!

таня // 01-30-2010 14:21:35

Мне очень нравятся все актеры особенно Валик. Я хожу на все его спектакли и каждый раз дарю ему шоколадки.

Бубликъъ // 12-04-2009 21:17:47
Самый лучший сериал, что я когда-либо видел. Подборка актёров - на 10 с плюсом! Работа команды этого сериала - высочайший профеесионализм!

Yulia // 12-02-2009 16:11:55
Герою очень подходит имя - Валик. Тюфяк. Постоянное лебезение перед всеми уже раздражает... Галина достойна лучшего. Но тем не менее, я искренне ВЕРЮ в то, что когда-нибудь Кривошеин "сделает" Зимовского;)

Ольга // 12-01-2009 19:39:03
Огромное спасибо создателям сериала и отдельно актерской группе!!! Браво! Здорово, интересно, тонкое чувство юмора... Меня нельзя назвать любительницей сериалов, но из любого правила всегда есть исключение:)Молодцы, так держать!

Ольга Скулкина // 10-23-2009 14:08:44
Я практически не смотрю телевизор, работа в турбизнесе мало оставляет мне свободного времени. Увидев впервые сериал "МарГоша" в конце сентября, теперь всегда стремлюсь в 21:00 находиться в теплой кроватке перед телевизором. Я просто в восторге от интереснейшего сюжета, от потресающих актеров, особенно от Марго!!! Очень обидно, что я смотрю фильм не сначала... Но надеюсь, что в скором времени этот сериал появиться на полках видео магазинов.

Ольга // 10-15-2009 23:01:30
за хорошей игрой актеров всегда приятно наблюдать, все они в этом сериале играют замечательно))) Но я хочу отметить Валика, очень милый. Может он и смешной и странный, но это же его роль. И играет он ее великолепно)))

Александра // 10-15-2009 19:42:26

Замечательная игра!!! Мне очень нравится подбор актеров. В самом деле, кажется, что все в жизни именно такие. Отчего - то переживаю за судьбу Кривошеина больше всего. И, глядя на него, стараюсь паниковать поменьше)))

маша // 09-15-2009 15:38:29
А где найти песню которую ваш герой "Валентин" поет в баре??

Наталия // 04-28-2009 22:15:05

Это единственный сериал на телевидении, который захватывает и который еще хочется смотреть.

1 | 2 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)